A Colômbia é um país com uma grande variedade gastronômica em todo o país. Todas as regiões do país tem diferentes pratos típicos muito deliciosos. Mas pra mim a gastronomía do Huila é a melhor.
Meu prato típico do Huila é o "Sancocho de galinha" uma beleza de prato, galinha crioula com un refogado, maçaroca, arroz branco (às veces com moelas) iúca, batata e soupa.
Eu quero fazer um convite a que conheçam um pouco mais da gastronomia do Colômbia por regiões, porque conhecer nossa gastronomia e também importante porque isso também faz parte da cultura e história do país; e si você e um estrangeiro, eu quero convidá-lo a vir para a Colômbia e degustar das nossas refeições colombianas, que também fazem parte dos alimentos mais ricos e os mais exóticos da América Latina, juntamente com a comida mexicana e peruana.
Olá Diana! Eu gostei muito da sua publicação porque a comida também é um prazer pra mim. Eu adoro comer o tempo todo!. Eu não concheço muito sobre a comida típica do Huila mas com este artigo eu pude conhecer muito mais e agora eu quero provar todos os pratos que você descreve aqui e também provar os de todas as regiões do país.
ResponderExcluir